临泽湿地的个人文集
湿地局着力提升主题党日学习针对性:联系实际学实 解决问题实干
临泽湿地专业号 | 2019-11-13

湿地局着力提升主题党日学习针对性:联系实际学实  解决问题实干

 

临泽县湿地局围绕“ 认真学习领悟党史、新中国史,切实增强守初心、担使命的思想和行动自觉”主题组织全体党员习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”篇目,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和《中国共产党党史》《中国共产党党史临泽史》,传达学习《转发中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组中共中央纪委机关关于在主题教育8个专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》文件精神。集中收看黄文秀、秦彦军先进事迹,组织党员结合勘界立标现场勘查开展保护区卫生整治志愿服务活动。

班子成员杨克志同志结合调研专题给全体党员上了《以生态建设为己任,加大湿地项目争取,巩固湿地保护成效》的专题党课,从深刻认识“不忘初心、牢记使命”的精神实质、丰富内涵、湿地保护的初心和使命三个方面做了集中辅导。通过学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,全体党员对照党章党规找差距,深入查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的突出问题,深入分析问题根源,精准制定整改措施,确保整改到位。对主题教育工作调研成果交流会中服务单位代表提出的加快保护区勘界立标工作的意见建议,局机关精心组织,周密安排,强化措施,加强协调,密切配合,主要领导跟班作业,靠前指挥,抽调人员利用一周时间划片负责,讲究方法,尊重民意,摸清底子,尽最大限度减少了矛盾,取得广大群众的支持,目前外业勘察已结束,内业汇总已开始。    

主题党日明确要求全体党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中必须坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。 (供稿:汪永高)

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建