临泽湿地的个人文集
临泽湿地局掀起十九届四中全会精神学习热潮
临泽湿地专业号 | 2019-11-18

临泽湿地局掀起十九届四中全会精神学习热潮

    

临泽县湿地局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,突出抓好革命传统、形势政策、先进典型、廉政警示“四项教育”和党史、新中国史的学习,通过收听收看视频新闻、参加支部集中学习、自学等方式,依托学习强国、甘肃党建APP等媒介,认真学习了中国共产党第十九届四中全会公报、原原本本学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》原文以及相关评论员文章。11月18日,又及时组织班子成员及普通党员集中学习《决定》和人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保障》,5名党员围绕“坚持和完善生态文明制度体系,促进人类和谐共生”重点内容学习情况开展集中研讨交流。

学习中,全体党员一致表示,要从做到“两个维护”的高度,深刻认识坚持和完善生态文明制度体系是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是不断满足人民日益增长优美环境需要的重要举措,是用最严格制度最严密法治保护生态环境的重要实践,树牢绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。带头维护制度权威,严格遵守和执行生态环保制度、资源高效利用制度、生态保护和修复制度、生态环境保护责任制度。坚持“学在前列”、“做在前列”“严在前列”,主动担当尽责,真正做到学思用贯通、知信行统一,筑牢忠诚之基,坚定理想信念,补足精神之钙,把稳思想之舵。

                                                       (供稿:汪永高    汪娅娟)

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建