临泽湿地的个人文集
临泽湿地局:开展“共过政治生日,铭记初心使命,永远跟党走”主题党日活动
临泽湿地专业号 | 2021-6-9

临泽湿地局:开展“共过政治生日,铭记初心使命,永远跟党走”主题党日活动


过政治生日1

过政治生日2

6月4日,临泽湿地局开展“共过政治生日,铭记初心使命,永远跟党走”主题党日活动,为9名党员举办了一场别样的集体政治生日会。

全体党员先后赴新华镇三道柳沟战斗遗址、汪家墩战斗遗址、梨园口战斗遗址公园现场教学点,重温入党誓词,聆听微党课《血染的金子》《一个战士一团火——周纯麟坚守汪家墩的故事》《坚守初心 终生无悔——巾帼英雄王泉媛的故事》,参观“红色记忆馆”,开展经典诵读,听党组织负责人讲党课。会前,党组织负责人与过“政治生日”党员谈心谈话,并为他们送上祝福,了解他们思想、学习、工作和生活等方面的情况,代表党组织对党员一年来思想、工作等方面的情况进行评价,肯定了成绩,指出了不足,提出希望和要求,在听取党员对党组织工作的意见和建议后,为全体党员赠送“政治生日贺卡”集体过政治生日。希望每一名党员在接受党组织祝福的同时,时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,牢记入党誓词,践行党的宗旨,永葆共产党员的先进本色,在加快项目落地和推动湿地生态环境持续改善、生态系统持续优化、整体功能持续提升中主动作为、奋发有为、担当善为。  (供稿:汪永高)

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建